宜春市政府办公室

首页 >> 政务公开 >> 政策文件 字号:        
 
宜春市人民政府办公室关于公布宜春市政府部门随机抽查事项清单的通知
 
信息分类:其他有关文件
  文件编号:宜府办发〔2017〕35号  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-08-03
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00800-0203-2017-0103
  责任部门:市政府办
 
 

各县(市、区)人民政府,市政府各部门:

  《宜春市政府部门随机抽查事项清单》已经市政府第11次常务会议审议通过,现予公布。

  本《清单》共涉及46个部门285项随机抽查事项,各地、各部门要严格按照随机抽查工作细则,全面推进“双随机一公开”监管工作,加快建立跨区域、跨部门联合随机抽查工作机制,切实提高行政执法检查的公正性和科学性。各县(市、区)政府要加快进度,抓紧完成本地“一单、两库、一细则”的制定和公布工作;市政府各有关部门要将本部门随机抽查事项清单在部门网站向社会公布,并抓紧制定2017年下半年行政执法检查计划,在随机抽查事项清单公布后15日内报市政府法制办备案审核。市、县政府法制部门要加强日常监管,督促相关部门做好“一单、两库”动态调整,确保行政执法检查合法合规。

  2017年7月21日

  

  相关附件:宜春市政府部门随机抽查事项清单.doc
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号