宜春市农业局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
“宜春大米”区域公用品牌建设项目获批
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-11
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00200-0401-2018-1260
  责任部门:
 
 

  根据《江西省农业厅 江西省财政厅关于批准开展江西省2018年稻米区域公用品牌建设的通知》文件,经区级申报、市级推荐、专家评审、网上公示等程序,由袁州区组织申报的“宜春大米” 区域公用品牌获批开展江西省2018年稻米区域公用品牌建设,同时获得上级安排的4000万项目资金用于品牌设计宣传、体系建设补贴和技术支撑。

  袁州区将以政府为主导、企业为主体、市场为导向,充分挖掘宣传“宜春大米”区域公用品牌,做大做强稻米优势产业,培育壮大一批企业自主品牌,提高宜春大米的影响力,开拓宜春大米的市场份额,带动农民增收、企业增效和产业发展。

  袁州区农业局  谢敏

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号