宜春市旅游发展委员会

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
靖安成功签约50亿元文旅小镇项目
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-22
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00370-0401-2018-0017
  责任部门:
 
 

6月22日下午,靖安县委书记田辉率队,县委常委、常务副县长曾建平,县人大常委会副主任叶开泉,县委宣传部、香田乡、商务局、发改委、国土局、城建局、林业局、旅发委等单位主要负责同志赴南昌绿地控股集团参加靖安文旅小镇签约活动。绿地集团总裁助理,江西事业部总经理任虎、江西事业部常务副总经理李景斌、绿地城市建设发展集团副总裁杨祖华、江西事业部副总经理刘政、上海市江西商会秘书长骆斌一并参加活动。

签约活动上,田辉书记首先从“生态好”、“区位优”、“底蕴深”、“民风淳”4个县情特点和“态势好、指标稳、产业兴、人气旺、后劲足”5个经济社会发展方面取得的成绩向大家作了详细介绍。并表示将全面落实好合作协议的各项内容,全方位做好保障服务,确保项目尽快开工建设。同时也希望绿地集团把现代技术、先进业态和优秀管理团队带进靖安,不断扩大投资,拓展合作领城,实现合作共赢。

任虎在致辞中表示,绿地集团将围绕靖安文旅小镇项目,积极发挥世界五百强产业整合能力,科学利用好、挖掘好靖安得天独厚的生态资源优势,按照“水木清华、禅韵靖安”的意境全力打造具有世界级视野、全国领先的康养示范区。

据悉,靖安文化旅游小镇占地650亩,预计总投资50亿元,是一个集体验式商业街、精品民宿酒店、特色美食城等业态于一体的综合性文化旅游小镇项目,将打造成为全国性休闲旅游度假胜地。(文/刘效星)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号