宜春市供销社

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
靖安县供销社加强基层组织建设带动农户增收
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-12
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00680-0401-2018-0096
  责任部门:
 
 

为加快新农村经营服务和购销网络建设,靖安县供销合作社筹资建设了“靖安县仁首供销合作社综合大楼”,项目总投入225.8万元,综合大楼占地面积400平方米,总建筑面积1600平方米。该项目获得了总社第一批“供销合作社基层组织发展专项资金”的支持。

靖安县仁首基层社自2016年元月运营至今,设立了农资经营网点1个,日用消费品超市2个,再生资源回收网点1个,农副产品交易网点1个,烟花爆竹经营网点1个,村级综合服务站1个,农民专业合作社1个。2017年销售收入409万元,利润9万元。新增固定社会就业岗位15人,带动农户100户共计增收20万元。(宜春市社 靖安县社)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号