宜春市公积金管理中心

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
住建部公积金监管司来我市调研住房公积金行业“放管服”改革工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:00001  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-08
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00710-0401-2018-0002
  责任部门:秘书科
 
 

住建部公积金监管司来我市调研住房公积金行业“放管服”改革工作   

3月19日至21日,住建部住房公积金监管司服务指导处处长刘晓庆一行4人,在省住建厅监管处处长罗敏的陪同下,来我市调研住房公积金行业“放管服”改革工作。

调研组分别与市政府有关单位、企业和职工代表、市公积金中心中层以上干部召开住房公积金行业“放管服”改革座谈会,了解改进服务方面已开展的工作,与相关部门信息共享情况和改进服务工作的建议。市政府办公室副主任葛忠出席了与市政府相关单位的座谈会。

市公积金中心主任杜学民围绕“服务意识”、“政策规定”、“审批要件”、“业务流程”、“服务渠道”五个方面进行汇报,各相关单位、企业和职工代表进行的互动交流。随后,调研组现场查看了市公积金中心市本级服务大厅和丰城办事处服务大厅,随机抽取了2017年已办结的业务档案,了解主要业务的实际办理流程、要件和时限等。

最后,调研组对我市“放管服”改革工作给予了充分肯定,刘晓庆指出,要把“放管服”工作做好,各部门紧密合作是关键,信息化建设是手段,要以今年业务新系统上线为契机,进一步简化业务办理流程,完善审批要件,增强资金安全防控力度,拓宽服务渠道,实现信息共享,更好地为单位和群众提供优质服务。 (市住房公积金管理中心)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号