宜春市发改委

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
市委组织部蔡清平部长督察中心城区重大项目
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-15
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00030-0401-2017-0012
  责任部门:
 
 

913,市委常委、组织部长蔡清平督察中心城区重大项目,市发改委主任韩林、市重大项目办叶途明(市档案局副局长)陪同督察。蔡部长重点督察了秀江大桥改造、宜阳新区财富广场、宜阳新区下坤田棚改、袁州新城棚户区改造、宜春九中、明月山开元名郡温泉国际酒店等6个项目,各项目单位负责人汇报了项目进展等相关情况。

每到一处,蔡部长都详细询问项目进度、计划目标完成情况、存在的困难与问题等,并对项目建设和安全保障等提出了要求。

秀江大桥改造项目原计划12月开工,蔡部长详细询问项目方案设计、资金筹措等情况,当获悉项目初步方案已完成时,蔡部长要求宜阳新区抓紧按规定程序报审,加快落实建设条件,同时强调项目建设方案要与城市总体规划、公共交通规划等搞好衔接,科学论证、减少折腾。

在宜阳新区财富广场,蔡部长指出项目开发方、运营商(天虹商场正在装修)同时作业,要科学安排施工组织,抓好工程衔接、不误工期,要时刻紧绷安全之弦,将各项安保措施落到实处。

在各棚户区改造项目现场,蔡部长对棚户区改造安置小区建设进展、小区整体布局等给予充分肯定,同时指出,小区规模较大,要加强管理,让房子建得好、分得下,人员住得进、住得好,积极探索、优化物业管理,有效引导居民行为,建成文明和谐小区。

在宜春九中项目现场,蔡部长详细了解项目进展,察看投入使用的教学楼、食堂、学生宿舍等,对学校管理给予肯定;指出,项目剩余的在建工程,要在保障安全的前提下,加快推进建设,二期工程要抓紧办理报批报建手续,尽早开工建设,科学组织施工,避免届时为满足开学需要而赶工期。

在明月山开元名郡温泉国际酒店项目现场,蔡部长指出,该项目位于温汤镇东大门,一定程度上代表明月山形象,项目建设进度、风格风貌上都要体现这一要求。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号