宜春市发改委

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
明月山机场净空和航空电磁环境保护工作会议召开
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-08-15
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00030-0401-2017-0009
  责任部门:
 
 

811日下午,我市召开明月山机场净空和航空电磁环境保护工作会议。市委常委、常务副市长王宏安出席会议并讲话。

王宏安指出,民航安全无小事。各有关部门要从民航安全事关全市安全稳定大局、事关宜春航空经济发展、事关群众生命财产安全的高度,强化对明月山机场净空安全和航空电磁环境保护工作的思想认识,做到警钟长鸣、常抓不懈,持之以恒地把安全监管之责抓细、抓实、抓到位。

王宏安强调,要进一步细化举措,做到坚持排查与整改并抓,动态整治安全隐患;坚持地上与天上并重,全面加强安全监管;坚持宣传与问责并举,引导自觉遵规守法,全面打造良好的航空安全环境。要进一步压实责任,宜春机场分公司要履行好安全主体责任,安排专人巡防巡控;市直相关部门要履行好行业监管责任,做到谁的责任谁承担、谁的工作谁落实;市民航办要履行好牵头协调责任,切实加大安全监管力度,努力形成齐抓共管的局面。

会上学习传达了上级有关文件精神,市民航办、市公安局、市城建局和宜春机场分公司作了表态发言。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号