宜春市发改委

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
韩林主任到市行政服务中心发改委、物价局窗口检查指导工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-08-08
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00030-0401-2017-0008
  责任部门:
 
 

 

87日上午,市发改委主任、物价局局长韩林同志、罗来强副主任到市行政服务中心发改委、物价局窗口检查指导工作。

韩主任到达窗口后,慰问了窗口工作人员,详细了解了窗口的审批办件情况,并与市行政服务中心梁剑勇副主任进行了交流探讨。韩主任对发改委窗口开展的各项工作给予充分肯定,他要求窗口工作人员要认真履行好窗口职责, 及时学习国家有关行政审批的各项政策和法规,努力提高业务素质和工作水平,展现发展改革部门“忠诚实干谋发展、创新担当促改革”的优良作风,为企业群众提供优质、高效、便捷的服务。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号