宜春市发改委

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
省发改委等十一部门要求2017年社会领域项目年内全面开工
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-08-04
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00030-0401-2017-0005
  责任部门:
 
 

近日,省发展改革委联合省教育厅、省民政厅、省卫生计生委等10部门下发了《关于确保社会领域2017年中央预算内和省基建投资项目年内开工的通知》(赣发改社会〔2017806号)。文件要求:一是要确保2017年度中央预算内和省基建投资项目年底前全面开工,并且力争完成总投资50%以上,其中卫生、文化旅游领域项目应完成总投资的80%以上。二是各地各部门要严格落实责任分工,各司其职,各尽其责,共同推动项目建设。三是加强项目监督检查,8月份,省行业主管部门分别对本行业项目进行专项督办,9-10月份,省发展改革委会同省直有关部门组成联合检查组对项目进行全面检查,11月份省发展改革委会同省直有关部门将约谈进度严重滞后的项目单位负责人和项目所属县(市、区)政府领导。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号