宜春市发改委

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我市召开2017年第2次重大项目协调会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2017-07-17
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

713日,市委副书记、市长张小平主持召开了全市第2次重大项目协调会,市委常委、常务副市长王宏安、副市长漆海云、张家良、市政府副秘书长何敏、龚乔、徐勇军出席会议,市发改委、市财政局等19个部门,13个县(市、区)及相关项目单位参加会议。

会议通报了第1次协调会34个议定事项落实情况,协调解决了此次上会的关于锂云母资源保障、靖安三爪仑旅游区创建国家5A级景区等14个项目27个事项,落实了各请求事项的对口部门和工作责任。另外通报了各县市区和工业园区20082016年批而未用土地情况,传达了省政府主要领导对土地批而未用情况的重要批示。

会上,张小平市长、王宏安常务副市长做了重要讲话。会议指出项目是一个地方经济发展的核心,各地、各部门要真正从思想和行动上重视项目工作,要解放思想,转变观念,真正把项目抓紧抓实。会议强调,要重视项目策划包装,有针对性地策划包装项目;要切实履行承诺,主动靠前服务;要精准帮扶项目,真正帮到点子上。会议要求,各地各有关部门抓紧落实本次会议议定事项,第1次协调会议定事项尚未落实到位的,务必继续加快推进,确保议定事项尽早落到实处。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号