宜春市档案局

首页 >> 政府信息公开 >> 法规文件 >> 其他有关文件 字号:        
 
关于表彰2012年度全市档案宣传工作先进集体、先进个人的决定
 
信息分类:其他有关文件
  文件编号:宜市档字[2013]9号  
公开方式:主动公开
发布日期:2013-02-26
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00510-0203-2013-0013
  责任部门:法规科
 
 

各县市区档案局、市局各科(中心、支部):

     2012年,全市各级档案部门认真贯彻落实全省、全市档案工作会议精神,不断拓展档案宣传工作内容、创新档案宣传工作手段,有力地促进了全市档案宣传工作的发展进步。为总结经验、树立典型,现依据《宜春市档案宣传工作考评办法》,决定授予丰城市档案局、高安市档案局、宜丰县档案局、万载县档案局、市局业务科五集体“2012年度全市档案宣传工作先进集体”称号,授予胡颂平、敖贵生、夏美玉、杨可能、甘福民五同志“全市档案宣传工作先进个人”称号。希望受表彰的集体和个人再接再厉、戒骄戒躁,在今后的工作中取得更大、更好的成绩。同时,希望全市各级档案部门和广大档案工作者向先进学习,为全面提升全市档案宣传工作水平积极努力。

 

 

 

 

 

 

           0一三年二月二十六日

 

 

 

 

 

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号